金融活水为农村群众“解渴”

来源:宣传部 发表时间:2020-03-31 09:57

  刘梁春 报道3月30日,在广西融安县长安镇红卫村红卫下屯,融安农村商业银行的两名工作人员正在为商店老板办理易农宝、易商宝信用卡等业务,全力解农村群众资金需求之“渴”。 

  连日来,为全力支持企业复工复产和农村春耕生产,该行在做好疫情防控的同时,积极组织工作人员走进企业、走进村寨,深入农户家中、深入田间地头,详细了解中小型企业、个体经济、农民春耕备耕资金需求情况,现场开办易农宝、易商宝信用卡等业务,做到快评、快审、快办,群众足不出户就能办得相关业务,实现疫情防控和春耕生产两手抓、两不误。今年2月以来,该行共为500多名客户办理了易农宝、易商宝,已成功发卡130余张,授信总额达800多万元,为企业复工复产、农村经济发展和农民增收注入了源源不断的新动力,全面决战决胜脱贫攻坚。 

 

    

330日,在广西融安县长安镇红卫村红卫下屯,融安农村商业银行的工作人员正在为商店老板办理业务。 

 

330日,融安农村商业银行的工作人员为群众讲解业务办理。 

 

编辑:陈国正