赶紧来 购物节兑奖开始了

来源:中共融安县委宣传部 发表时间:2020-09-14 10:09

“请拿好您的提货单,到我们指定的商家进行提货。”911日,融安县举行“繁荣三产,畅心消费”2020年消费购物节兑奖活动,获奖者通过提供有效票据到活动现场兑换提货单,然后就可以领取奖品。

“八月份的时候,我在饭店吃了餐饭,得了一张抽奖券,结果中了个特等奖,我觉得这个消费节搞得很好,有效地刺激了大众消费。”中奖者程先生高兴地说到。据了解,融安县2020年消费购物节分别于830日、930日和1031日进行三轮抽奖,每轮均设置8档奖项,奖项及奖品设置为六等奖获价值200元的超市购物卡、五等奖获价值500元的小家电、四等奖获价值1000元的蚕丝被、三等奖获价值3000元的空调、二等奖获价值4000元的冰箱、一等奖获价值5000元华为5G手机、特等奖获五菱宏光mini新能源车、惊喜奖获宝骏e300新能源车,本次兑奖的是第一轮抽出来获奖者。

本次消费购物节为期100天,消费单位涉及家具、汽车、餐饮、商超、旅游等重点行业和企业。活动通过消费直补和消费抽奖相结合的形式,鼓励市民消费,拉动县域经济增长。

911日,在融安县政府大楼拍摄的“繁荣三产,畅心消费”2020年消费购物节兑奖活动现场。(滕以洪摄)


通讯员:滕以洪 韦胜耀 摄影报道

责任编辑:滕以洪