桥板乡:党员捐款显初心 疫情当前担使命

来源:政府办 发表时间:2020-03-05 15:46

  同舟共济共克时艰,众志成城战胜病魔。近日,为响应党中央对广大党员的号召,桥板乡党委在全力投入疫情防控阻击战的同时,向全乡11个党支部发出募捐倡议书,鼓励广大党员踊跃捐款,并举行支持新冠肺炎疫情防控捐款仪式,支持新冠肺炎疫情防控工作。 

    

  在党中央的号召下,桥板乡党员干部们积极响应,纷纷主动捐献爱心,你一百我一百,或是现金,或是微信转账,大家万众一心面对这场疫情大考验,用实际行动践行初心,展现出共产党人的责任担当。党员干部们表示:做为一名共产党员,我们定会不忘初心,心系疫区,心系人民群众,我们愿尽绵薄之力,为打赢疫情防控阻击战助力。有乡党委干部做表率,各村党员也纷纷慷慨解囊,3月3日,温塘村党员陈永主动到温塘村党支部,捐出一份爱心资金,他说:“这是我的一点心意,希望祖国早日战胜新冠肺炎疫情。” 

    

  为避免人员聚集,本次募捐坚持自愿的原则,采用“线上+线下”相结合收集捐款资金,各支部党员可以通过支付宝、微信转账等灵活方式交给党支部书记,再由党支部书记统一上交。