关于县人大十七届四次会议第 15号建议的答复

来源:督察局 发表时间:2019-07-05 16:24

  〔2019〕1号

  A类

  关于县人大十七届四次会议第 15号

  建议的答复

  潘梅鲜、王智德等2位代表:

  你们在县人大十七届四次会议上提出的《关于在长安镇中心小学铺设消防专用水管道的建议》(第15号)收悉,经研究办理,现答复如下:

  一、我局在收到提案后,局领导班子高度重视,为了确保学校师生的用水安全,于2019年4月28日召开班子,讨论决定:教育局与学校一起筹措资金,对长安镇中心小学的供水管道进行改造,将生活用水管道与消防水管道分开铺设。

  二、2019年4月29日下午,我局会同融安县自来水厂、学校到现场讨论水管铺设走向线路、铺设方式等,并决定2019年5月1日开始先铺设生活用水管道,10天内完成。学校放暑假后铺设消防用水管道,2019年8月份完成整个改造工作。

  感谢代表们对我们工作的关心,恳请代表们一如既往地支持我们的工作并多提宝贵意见,谢谢!

  单位主要领导签名:

  单位分管领导签名:

  2019年7月5日

 

  送:县人大选联工委、县委县政府督查和绩效考评办公室。

  承办人:梁军    联系电话:0772-8139842

  (标注办结标注字母须注意:所提问题已经解决或基本解决的填A,所提问题正在解决或年内逐步解决的填B,所提问题因客观条件限制列计划解决的填C,所提问题因政策法规等暂不能解决留作工作参考的填D)