融林字〔2020〕11 号关于印发《2020年香杉、良种油茶验收、抽查方案》的通知

来源:融安县林业局 发表时间:2020-03-17 11:24
  

  局属各单位:

  现将《2020年香杉、良种油茶验收、抽查方案》印发给你们,请认真贯彻落实。

    

    

    

    

    

  20203月16 

    

    

    

    

  公开方式:主动公开

   融安县林业局办公室        2020年3月16印发 

    

 

  2020年香杉、良种油茶验收、抽查方案

    

  为了加快林业扶贫产业香杉、良种油茶类的验收工作,根据《融安县扶贫领导小组产业开发专责小组会议纪要》(2020年第2)精神,同意2020年由林业局聘请有资质的第三方公司对2020年香杉、良种油茶扶贫产业进行验收,现将验收方案制定如下: 

    一、确定第三方验收公司

  在本县从事林业事业3年以上且有丁级资质的林业设计单位,由局班子会议通过,确定两家林业调查公司进场验收。 

    二、调查及抽查时间

  ()与第三方调查公司在2020316日前要签好验收合同,然后进场调查验收,按阶段性验收跟踪进度:第一阶段以331日前种植验收、第二阶段以41日至630日种植验收,所有验收要求7月上旬前结束。 

  ()抽查时间在20207月第三方验收时间结束后进场抽查。 

  三、验收及抽查的方式、方法

  ()根据西山提供良种苗名单,第三方调查公司利用1:10000地形图实地进行调查,同时要严格执行今年扶贫方案上的要求,可利用无人机技术、GPS绕测技术作为辅助,完成相关调查。 

   ()在第三方验收完成后,我局组织专业人员对第三方验收成果按乡镇户数10%进行抽查,按相关技术标准,在抽查合格后,将结果反馈乡镇进行公示,公示无异议后,由乡镇向县财政局请款,经林业局、县扶贫办审核后,由财政局拨款到乡镇发放给贫困户。 

    四、提交的成果

  第三方在验收及抽查合格后,及时提供外业调查材料给林业局及各乡镇,电子版附随,同时做好材料的保密工作。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

              融安县林业局

              20203月16