融安县市场监督管理局责令限期办理年报公示、注销登记公告

来源:融安县政府办 发表时间:2020-03-03 15:00
融安县鑫泽贸易有限公司等328户企业、合作社:
  我局依据国家工商总局、税务总局发布的《关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》要求,对辖区企业、合作社的经营情况进行了全面清查,发现你们328户企业、合作社(名单附后)属于成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的情形,经现场检查,在登记的住所或者经营场所无法找到相应的企业、合作社,且未履行年度报告公示义务。因通过你企业登记的住所或者经营场所及电话无法取得联系,我局无法直接或邮寄送达《责令限期改正通知书》。依据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国公司登记管理条例》、《中华人民共和国企业法人登记管理条例》、《中华人民共和国企业登记管理条例实施细则》、《中华人民共和国个人独资企业法》、《中华人民共和国农民专业合作社法》的规定,我局现责令你们328户企业、合作社在本公告之日起十五日内与我局取得联系,办理年度报告公示或者到融安县行政审批局办理注销登记。逾期不办理的,我局将按照有关法律法规予以吊销营业执照处罚。
  特此公告。
  联系电话:0772--8120923
 
 
  融安县市场监督管理局
  2020年3月3日