融安县行政审批局开展《行政许可法》知识考试

来源: 发表时间:2020-04-30 09:40

  为了贯彻落实《行政许可法》,进一步提高行政审批工作人员审批为公,学法为民”的自觉性,端正服务态度,改进工作作风,提高办事效率4月28日 ,县行政审批局组织全体干部职工共52人参加《行政许可法》知识考试

此次考试内容全面、切合实际,考试时间长达60分钟。大家纷纷表示,一定把《行政许可法》真正落到实处,保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护公共利益和社会秩序,为办事企业和群众提供更加便捷、高效、优质的政务服务,优化营商环境,助推融安县经济社会高质量发展。

县行政审批局通过狠抓学习,建立每周学习、双月考试和学分积分与绩效挂钩制度,保障学习常态化,不断提高干部队伍的政治理论和业务水平,为建设学习型机关和提高机关行政效能和优化营商环境打下扎实基础。

 

 

 

                           融安县行政审批局

                            2020年4月29日