融安县档案局参加全县脱贫攻坚档案绩效督导

来源:融安县政府办 发表时间:2020-03-11 21:51
  编者按:2019年11月至2020年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解融安县档案局的年度工作表现,现将信息发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!
  融安县档案局参加全县脱贫攻坚档案绩效督导
  2020年决战脱贫攻坚的关键一年,为做好全县脱贫攻坚工作成效检查档案材料保障, 2020年2月3日至3月3日,融安县档案局派出档案业务分管领导做为督导组长之一,带组参加全县脱贫攻坚扶贫档案及乡镇、行政村项目档案建设情况督导工作,对全县扶贫档案及项目档案库收集、整理情况再次细化检查及指导,查漏补缺,及时纠正档案整理中存在的不足。同时,县档案局还抽出专门时间,对档案局帮扶联系乡镇和社区扶贫档案进行仔细梳理查对和补充,进一步完善脱贫攻坚工作相关扶贫档案,为全县脱贫摘帽工作扎实做好材料保障,为奋力夺取脱贫攻坚战的全面胜利尽到档案部门的责任。
  融安县档案局  覃爱媛