切实服务群众,做人民好公仆——融安县自然资源和规划局践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:融安县自然资源和规划局 发表时间:2019-10-29 09:21

   2019年10月23日中午,这个时间本来是工作人员休息的时间,融安县自然资源和规划局不动产登记中心大厅抵押登记窗口工作人员却仍然在忙碌着!抵押人黄某某夫妻二人从外地赶回来办理抵押登记,中午12点以后才能赶到,下午又需要及时返程。工作人员本着为人民服务的初心,放弃中午仅有的一个小时休息时间,即时受理,即时办结。快速、高效、便民的服务,让群众切实感受到我单位落实优化营商环境改革以来的不动产登记新速度!

  习近平同志在党的十九大报告中指出“不忘初心,牢记使命,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”为了应对日益增长的不动产登记业务需求,实现资源配置的最优化,我局不动产登记中心坚持以人民为中心、以满足群众需求为宗旨,以提供高效规范的服务为载体,不断提高工作人员业务水平,不断优化业务流程,一次又一次的提速增效,缩短办理时限,做到群众办理不动产登记业务“最多跑一次”,把为人民办好事,办实事的初心落到实处。全力推动营商环境持续优化,打造自然资源便民利民的服务平台。