融安县农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日志愿服务活动

来源:融安县农业农村局 发表时间:2019-12-12 11:59

  编者按:2019年11月至2020年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解融安县农业农村局的年度工作表现,现将工作完成情况发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进最大的动力!

 

  2019年12月6日上午,融安县农业农村局结合扶贫攻坚工作和“创城你我他、牵手新农村”志愿服务活动,组织党员干部到帮扶联系点大良镇新寨村开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,进行村屯 “三清一改” 志愿服务活动。

 

图1:融安县农业农村局党员干部在大良镇新寨村清理乡村生活垃圾

 

  当天上午,我局党员干部深入基层,结合乡村振兴、脱贫攻坚战略,在大良镇新寨村组织实施了“三清一改”活动。清理农村生活垃圾,清理村庄农户房前屋后的柴草堆、垃圾堆、以及塑料袋等白色垃圾、沿村公路和村道沿线散落垃圾等,解决生活垃圾乱堆乱放污染问题。党员干部带头,志愿者、群众参与,既共同改善人居环境,又促进党员干部和群众的感情。

 

图2:融安县农业农村局党员干部在大良镇新寨村清理乡村生活垃圾

 

  通过此次活动,组织引导全局党员干部从现在做起,从能够做的事做起,深入群众、深入基层,积极为群众办好事、办实事,以实际行动践行初心和使命。

 

图3:融安县农业农村局党员干部在大良镇新寨村清理乡村生活垃圾

 

图4:融安县农业农村局党员干部在大良镇新寨村清理乡村生活垃圾