融安县农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:融安县农业农村局 发表时间:2019-12-23 08:29

  编者按:2019年11月至2020年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解水利局的年度工作表现,现将工作完成情况发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进最大的动力!

 

  2019年12月18日,融安县农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议通过局班子领导逐一进行自我检视剖析,开展相互批评,引导全局党员干部坚守初心和使命。县委书记陈宏、县委第一指导组组长周余新、县委办副主任覃新革、县纪委监委第一纪检监察室副主任等领导莅临会议指导工作。

 

 

图1:12月18日,在融安县农业农村局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上融安县委书记陈宏作讲话

 

  会上,局长覃武荣代表班子作检视剖析,广泛征求意见,班子成员逐一进行自我检视剖析,开展相互批评,达到了红脸出汗、触动思想、增进提高的目的。

 

 

图2:12月18日,融安县农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 

  融安县委书记陈宏认真听取相关检视剖析,他强调,全体党员干部要对照主题教育的五项具体要求,将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿于脱贫攻坚、农村人居环境整治、农产品质量安全监管、融安金桔产业发展的情况等农业农村重点工作中去,广泛开展专题调研,对标问题,守初心、担使命,找差距、抓落实,使主题教育成为推动具体工作的有力抓手。

 

图3:12月18日,融安县农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 

  通过本次专题民主生活会,推动了党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动了领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入。

 

图4:12月18日,融安县农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会